業務用カット野菜
食品工場や病院・介護施設向けに多種多彩なカットを実現します。
千切り・笹切り・短冊切り・ダイスカット・スライス・角切り・輪切り・斜め切りなど、カット方法やサイズ等はお客様のご要望合わせて調整いたします。
※カットサイズは一例でございます。
キャベツみじん切り
4mm×6mm×8mm
キャベツ千切り
5mm×25mm
キャベツ角切り
20mm
さつまいもみじん切り
3mm×3mm×3mm
さつまいも短冊
3mm×10mm×30mm
さつまいもダイス
15mm×15mm×15mm
じゃがいもみじん切り
3mm×3mm×3mm
じゃがいもダイス
10mm×10mm×7.5mm
じゃがいも棒切り
5mm×5mm×50mm
長葱みじん切り
3mm×3mm×3mm
長葱スライス輪切り
3mm
長葱スライス斜め
5mm
玉葱みじん切り
3mm×3mm×3mm
玉葱スライス
2~3mm×20mm
玉葱ダイス
15mm×15mm×15mm
人参ダイス
10mm×10mm×15mm
人参短冊
2mm×8mm×30mm
人参銀杏切り
15mm×2mm
大根みじん切り
3mm×3mm×3mm
大根千切り
3mm×3mm×30mm
大根ダイス
10mm×10mm×15mm
南瓜みじん切り
4mm×4mm×3mm
南瓜ダイス
15mm×15mm×15mm
南瓜スライス
5mm
加熱冷凍野菜
多様なカット野菜をボイル殺菌・冷凍保蔵しております。
カットサイズや加熱時間等はお客様のご要望に合わせて調整いたします。
人参千切り
南瓜カット
ごぼう千切り
レンコンカット