業務用カット野菜・加熱冷凍野菜

業務用カット野菜

食品工場や病院・介護施設向けに多種多彩なカットを実現します。
千切り・笹切り・短冊切り・ダイスカット・スライス・角切り・輪切り・斜め切りなど、カット方法やサイズ等はお客様のご要望合わせて調整いたします。
※カットサイズは一例でございます。

キャベツみじん切り
4mm×6mm×8mm

キャベツ千切り
5mm×25mm

キャベツ角切り
20mm

さつまいもみじん切り
3mm×3mm×3mm

さつまいも短冊
3mm×10mm×30mm

さつまいもダイス
15mm×15mm×15mm

じゃがいもみじん切り
3mm×3mm×3mm

じゃがいもダイス
10mm×10mm×7.5mm

じゃがいも棒切り
5mm×5mm×50mm

長葱みじん切り
3mm×3mm×3mm

長葱スライス輪切り
3mm

長葱スライス斜め
5mm

玉葱みじん切り
3mm×3mm×3mm

玉葱スライス
2~3mm×20mm

玉葱ダイス
15mm×15mm×15mm

人参ダイス
10mm×10mm×15mm

人参短冊
2mm×8mm×30mm

人参銀杏切り
15mm×2mm

大根みじん切り
3mm×3mm×3mm

大根千切り
3mm×3mm×30mm

大根ダイス
10mm×10mm×15mm

南瓜みじん切り
4mm×4mm×3mm

南瓜ダイス
15mm×15mm×15mm

南瓜スライス
5mm

加熱冷凍野菜

多様なカット野菜をボイル殺菌・冷凍保蔵しております。
カットサイズや加熱時間等はお客様のご要望に合わせて調整いたします。

人参千切り

南瓜カット

ごぼう千切り

レンコンカット