設備案内

衛生的環境を構築するのは数々の充実した設備。

1.空調管理

工場内のコールドチェーンを確立するために、冷凍庫・冷蔵庫・空調の温度を事務所にて一括管理します。

2.エアシャワー

作業服・作業着に付着した毛髪・塵・埃を強力なジェットエアーで除去します。

3.カット室

お客様の様々なニーズに対応するため、空間を有効に活用し、設備の配置やラインを自在に変えることができます。

4.包装室

隣り合わせに設置された二つの包装室は、互いの作業工程を見ることができ、工程管理に役立ちます。

5.加熱調理室

大容量の大釜、フライヤー、ボイル槽で冷凍惣菜品や野菜ソテー製品の大量調理を実現します。

6.器具洗浄室

各工程で使用した器具を器具洗浄室にて衛生的かつ効率的に洗浄します。

7.出荷口

ドッグシェルターの使用により、出荷時の虫の侵入防止と温度管理を徹底します。

8.事務所

事務所と工場の連携を強化し、品質管理を徹底します。
安定したネット環境による情報管理体制は万全です。